Я по радуге в Вечность шагаю...

Наталья Близнецова
Я с надеждой смотрю в Небеса,
Туда сердце стремится, как птица,
Улетают, как лебедь года,
А ночами Небо мне снится.

Мне Господь подарил Небеса,
Моё сердце в волненье взывает,
Так исполнилась сердца мечта,
Красотой Небеса мне сияют!

Манит Неба простор голубой,
Его чудные дивные дали,
Неземною своей красотой,
Прекрасной надзвёздной медали.

В Небеса хочу птицей взлететь,
Облака трогать нежно руками,
На земную планету смотреть,
И возвыситься над веками.

Мне Господь подарил Небеса,
Времена ведь границ там не знают,
Восхваляю Христа чудеса,
И по радуге в Вечность шагаю!