обещаю

Алика 4
обещаю тебе стать любимой назло всем советам,
обещаю влюбиться до дрожи, до пульса в ушах.
обещаю не мучить вопросом и нужным ответом,
обещаю быть рядом, забыв про уныние, страх.

обещаю ту жизнь, что в рекламах пророчат безумно,
обещаю не впутывать в ада десятого круг.
обещаю не выть, не воспитывать дома занудно,
обещаю, что рядом любовница также как друг.

обещаю подумать семь раз прежде чем накосячить,
обещаю придумывать сотню искуснейших блюд.
обещала...да только когда тебе этого хватит?
если враз променять ты готов был семейный уют?

7 февраля 2020