Я не держу обиды

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я не держу обиды на судьбу,
                Хотя терпел порой и боль и муки,
                Но счастлив тем,что я живу,
                И верую в тебя среди разлуки.


                За каждый миг,дарованной нам встречи
                Благодарю ее сто тысяч раз,
                Надеюсь встретить на рассвете
                Святую нежность твоих глаз.


                Она вела нас по дорогам жизни,
                Связав однажды две в одну,
                Чтоб я сегодня мог сказать
                Тебе единственной - Люблю!