твоя принцесса

Алика 4
твоя принцесса снова курит Winston
и пьёт вино, не зная меры края,
раскладывает по кусочкам Twister,
живёт теперь, забот себе не зная.

твоя принцесса помощи не просит,
не требует с повышенными нотами,
ее от злобы больше не заносит,
она слилась умело с оборотами.

твоя принцесса больше не сутулая,
а держит голову упрямо, горделивая,
садится рядом, если только молвишь "Джулия",
иначе стоя будет, терпеливая.

твоя принцесса скинула все маски,
почистила друзей и мнимых френдов,
не верит в "навсегда", но любит сказки,
и знает, что бывают хэппиенды.

твоя принцесса бурю носит в сердце,
ей ураганы вырастили крылья.
твоя принцесса не являлась острым перцем,
лишь прилагала сильные усилья.

24 февраля 2020