Десятку выкину айфон

Амма Хэстер
Святая ночь ,трезвонит телефон
А я спешу, спешу к тебе под утро .
Десятку выкину айфон
И разговор наш помню смутно .

Любовь ,что разлетелась по свету
На четырёх частях поёт так громко .
Я поперёк всю исходил планету
И исписал все стены для потомков .