зачем на фото смазан меч

Павел Бетач
зачем на фото смазан меч
я ковыряю им еду
я улыбаюсь я иду
к своим целям и сбыче мечт

я я натюрлих очень лих
стоит на девочек и деньги
но у парадной подмели
до жопы скользкие ступеньки

песец здесь больше чем зверёк
следите сопереживайте
берите даром раздавайте
гантели гендерных бобров

а добрым молодцам оброк
и крестовина орбакайте