Скоро весна!

Николай Бородин 7
Февраль по парку пролетел, осыпав бисером деревья.
Я долго вслед ему глядел, с грустинкой но, без сожаленья.
А на дворе уже теплей, - весны я чувствую потуги...
И нет милей её подруги, и на на душе моей светлей.