Посвящение юным гитаристам

Тереза Смольская
Вступление

Ждет струною звенящей гитары дорожка.
Рад Олимп фестивальный талантам.
Будь послушнее, дека! Упрямей,ладошка!
Честь и слава! Виват - музыкантам!

Хоть сердечки стучат, но волненье напрасно.
Покровители музыки с вами!
Восхождение к Пику Победы прекрасно!
Скоро всё вы узнаете сами!


Заключение

Нет, пожалуй, на свете прекрасней момента:
На Олимп, на гитарный взобраться!
Восхищение, радости, аплодисменты!
Струны могут от счастья взорваться!

Будет много успехов, удач и свершений!
Этот памятный день сохраните:
Лучезарной гитары гортанное пенье
и победу в красавице-Лиде!