Не сплю ночами

Виктор Козлов-Самарский
Случалось мне не спать ночами,
Работал в это время я.
Зимой в мороз под небесами,
Где нет укрытья и жилья.

Теперь я стар. Сижу ночами,
Сон потому что не идёт.
Стихи пишу, кропя мечтами,
А время сладостно течёт.

Пока стихи писать по силам,
Надеюсь, – буду продолжать.
Конечно, мне не стать светилом.
Стихами можно стресс снимать.

Но если пишутся легко,
И мысли чистые бурлят,
Взлетают люди высоко!
Их после смерти разглядят.
- - -
24.2.2020