Любовь

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Любовь нельзя понять,
                Любовь нельзя измерить,
                И меры видно нет еще такой,
               Но мир живет законами любви,
               Написанными сердцем и душой.


                В законах этих нежность
                В каждой строчке,
                Тепло и радость милых глаз.
                Любовь нельзя понять,
                Любовь нельзя измерить-
              Она и миг, и вечность водночас.