Я письма перестану слать тебе

Аида Борисова
Я письма перестану слать тебе.
Звонков моих ты больше не услышишь.
Не вспоминай же обо мне!
Ты, слышишь? Слышишь?

Я успокоюсь.
Думать о тебе не буду.
Другая жизнь наступит у меня...
Надеюсь, я тебя забуду!

Нет! не хочу спокойствия души!
Хочу я мучиться  и думать,
И вспоминать в тиши...
А,ты пиши мне, друг, ПИШИ!


Ленинград
1980