Так сложились на небе звёзды

Олег Валерьевич Белов
      (Людмиле Х.)
Так сложились на небе звёзды
Спутав годы календаря:
То ли ты родилАсь так поздно,
То ли рано родился я.

Может бог какой,очень грозный,
Сдвинул время, за что-то мстя
И родИлась ты очень поздно
Или рано родился я.

И зачем в мире всё так сложно?
Кто играет на гонках дня?
Почему ты родИлась поздно
Или рано родился я?!

Почему не совпали звёзды
Спутав годы календаря?
Чтобы ты родилАсь так поздно,
Иль чтоб рано родился я?!

И исправить не то, что сложно,
А совсем невозможно. Нельзя!
Жаль, что ты родилАсь так поздно.
Жаль, что рано родился я.