Помощь от Бога

Алексей Солнцев 5
Хотите помощи от Бога?
Просите искренней,смелей
Желаете что б всё и сразу
Взгляни вглубь сердца,не робей

И там увидишь все желанья
Мотивы,страсти,ожиданья
Для пользы вечной? Это вряд ли
Несут разруху-смерти тайну

Ты погоди-здоровье,злато
Признание и все блага
О них в Писаньи говорится
Ты в книгу жизни запишись

Познаешь волю-потрудившись
Изменишь взгляд и ощутившись
В обьятьях мудрого Творца
Захочешь долго ждать конца

Уже сейчас вкушая блага
Счастливей станешь мудреца
Который видит день вчерашний
И ночью спит боясь утра

Те годы что Бог долготерпит
Считай спасеньем для тебя
И всё что в Боге,и твои стремленья
И наградит Творец тебя.