Не спугни ты птицу

Амма Хэстер
Нежный бархат ночи приходи во сне
Что судьба пророчит -туз бубновый мне .
В сердце заплутала ,сладкая любовь
Как тебя познала ,захотела вновь.

Обними за плечи в теплые дожди
Загляни по глубже ,ты в глаза мои .
Не спугни ты птицу -провода гудят
Не отводит больше видишь она взгляд .

Нежный бархат ночи приходи во сне
Что судьба пророчит -туз бубновый мне .
В сердце заплутала, сладкая любовь
Как тебя познала ,захотела вновь.