Ты один

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Любовь бывает схожа на камин -
                Согреет ласковым теплом,
                И ты уже ей веришь,как себе,-
                Готов идти за ней на край земли,
                Спеша назвать единственной в судьбе.


                Но время гасит угольки в камине,
                И тает благодатное тепло,
                А ты один,опять один в пустыне,
                И сердце скованное льдом,-
                Не верьте уголькам в камине,
                А верьте в настоящую любовь!