Океан

Алексей Оз
Вода завладеет ослабленным телом,
Сил со стихией бороться уж нет...
Страх испарится и ритм уникальный,
Вдруг погружает в нирваны момент...

Жестко, но бережно волны бросают,
Мозг отключает контакты с мирским
Пара движений легонько позволят,
Выпорхнуть птицей на гребне волны. 

Холод колючий бережно гладит
Тело что так испугалось остыть.
Соль Океана ноздри омоет,
Выскоблит запах страха души.
....

Воин проснулся в теле забытом,
Волны разбили тревогу души,
Брызги и пена размазали нежно,
Путь по которому нужно идти.

24/02/20