Возвращайся ко мне любимой!

Михаил Топоровский
Эти проводы, расставания,
Радость встречи и ожидания!
Есть возможность мечтать и думать,
Как прекрасно  у нас всё будет!

Позабудь всё плохое что было,
Возвращайся ко мне – любимой!
Будем счастливы мы с тобою,
Не только телом, но и душою!