Немного о любви...

Ирина Лошакова
Какая разница,какого дама года,
И от почему скрывает возраст от людей?
Огласка ведь не сделает погоды,
Когда мужчине интересно рядом с ней...
Глаза,конечно,выдают порою
Наш возраст,настроенье, боль разлуки,
Но если есть опора за спиною
То ни к чему скрывать,что есть уж внуки...
Как ни крути,в любви все дело скрыто
Когда любима женщина,ей возраст ни по чем.
И пусть сединка в волосах укрыта
Ведь рядом есть надежное плечо...