Люблю!

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Любовь приходит к нам нежданно
                В лучах рассветного огня.
                И я спешу,не остудив ни слова,
                Сказать - Люблю тебя!


                Люблю не той любовью скоротечной,
                Что гаснет,не прожив и дня.
                Люблю всем сердцем и душою,
                Как любит мать свое дитя.


                Люблю! И искупая грех людской,
                А в этом мне господь поможет.
                Люблю так,как никто
                Любить тебя не сможет!