852- Мечты о сладких снах

Корнилова Ольга Викторовна
Пошел снежок, растаял - вот те раз
И не успели радостью наполниться.
Февраль, ручьи сбегают и, искрясь,
Они слегка напоминают звонницу.

А, что потом? Конечно же весна,
Как будто раньше срока повзрослевшая.
И будет ли, как раньше "не до сна",
Ведь я уже, как жаль, но поседевшая.

И, Боже мой, как хочется весны...
Чтоб форточки забиты были трелями.
Ведь снятся же еще, представьте, сны
И с Мартами, и с Маями, с Апрелями.

А я меж них весна - Сама Весна!
Но почему-то в снах хожу я медленно.
Теперь бессонница, мечты о сладких снах...
Лишь соловей залечит душу временно...

"Ноев Ковчег"