Память...

Сергей Норд Курбанов
Жизнь быстротечна как река.
И повзрослев, из далека
Мы вспоминаем прожитые дни.
Кого-то нет уже средь нас...
Промчатся дни, настанет час,
Мы растворимся в памяти судьбы.
Судьба. У каждого своя.
Как искры яркого огня.
Костра. Горящего у нас в душе.
И память прожитых годов
Напоминают вновь и вновь
О том, что сохранили мы в себе.
Мои друзья... Далёких дней...
Живущих в памяти моей.
Вы яркий свет от звёзд далёких лет.
И как порою, иногда.
Нас жжёт в душе тепло огня.
Того костра, давно минувших дней.