Этот вальс

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Этот вальс летящий,эти звуки
                Звучат в душе молитвою святой,
                Снимая боль и горесть от разлуки,
                Счастливой,благодатною слезой.


                Я положу весь мир у твоих ног
                За этот вальс,за эти звуки,
                За каждый миг безоблачного счастья,
                Что мне дарили твои руки...