Спешу к любимой!

Александра Мошкович
Спешу в безоблачную даль.
Как путник, измождённо гордый.
Спешу туда, где ждёт меня любовь.
Любимая, неповторимая отрада сердца.
И может всё же, примет вновь.
Назад лишь не прогонит.
С дали  услышит стон.
Мольбу печального, истерзанного сердца.
Душа желает  красочно испить, душевную истому.
Ты  должен,  Боже,  любовь мою хранить.
Она мой символ нежности и благородства.
Не знаю, иль найду я там приют.
И прежней  любви,  объятья ласки.
Но только лишь  в душе огнём,
струится страстное любви   желанье.
Люблю тебя, моя ЛЮБОВЬ!
Моя отрада, нежность и награда.
За горько прожитые в бедствии  года.
Ты мой,  БОЖЕСТВЕННО, ЕДИНСТВЕННО, ЛЮБИМЫЙ  АНГЕЛ!
Ты мой навек спаситель, от  ИЗЛУЧИН  АДА.
Передо мной всегда стоят, заплакано твои глаза.
Печально гложат сердце.
И только свет любви сверкает в них.
С той нежностью, забытой прежде.
Ты спутница моя, тех незабытых грёз.
Ты мой удел, лишь совершенства.
Безропотно склоню я голову перед   тобой,
БОГИНЕЙ чувственной и нежной.
В безмолвном  поклоне   стану на колени.
И сожалею, что годы все, провёл я на чужбине.
Ведь я изгнанник и страдалец.
Насквозь  страданиями, измученного горькотой
твоего  болезненного сердца.
Прошу развей, пусти свои, по  ветру  сожаленья.
В своём ты сердце, мне  дай  приют.
Бездомному, несчастному  пришельцу.
Ведь  для меня, Бог создал тебя.
Неповторимо возвышенной,
прекрасной и незаменимой.
БОГИНЕЙ  ЖАЖДУЩЕГО СЕРДЦА.
ЛЮБВИ  и ЛУЧЕЗАРНОГО СИЯНИЯ!