Не теряйте люди душу

Алёнка 83
Не теряйте, люди, душу
В бесконечной беготне!
Нам обиды сердце рушат,
Мы живём как на войне.

Той войны не объявляли,
Просто люди злыми стали,
И мечты другими стали,
Все про деньги, о металле.

Очерствели наши души
В век компьютерных идей,
Где, скажите, наши души?
Растеряли мы друзей.

И мы ждём, что этот мир
Станет добрым и  иным,
Только станет мир другим,
Если очерствели мы?