Ракурс света!

Никита Усов 2
Ты меняла ракурс света,
Ты была моей звездой,
Ты была звездой балета,
Потому ты не со мной.

Не со мной твои заботы,
И твоя игра теней,
Мое солнце, без работы,
Но она полна идей.

И луна,что блещет светом,
Беспокойна и мила,
Каждый раз с одним поэтом,
Всё танцевала и пила.

Ты полюбила жизнь такую,
Что и пером не описать,
Но я целую тебе руку,
На остальное мне плевать.

Плевать на разные интрижки,
На книжки,в мягкий перелёт,
Я зажигаю,в десять спички,
И продолжаю свой полёт.

Я полечу,подобно птице,
Иль поскачу на лошадях,
Тебя увижу снова в Ницце,
И в ночь приду к тебе во снах!