***

Анатолий Бастуев
Я плюю на ваши могилы.
Ты утонешь в моих текстах.
До свиданья, друг мой милый,
Я давно поборол свой страх.

До свиданья, мой милый друг.
В моих текстах ты найдешь ответ,
Когда сердце оставило стук
И погас жизни пламенный свет.

"До свиданья" пишу тебе снова
И прошу тебя, только не плачь.
Не напишу больше ни слова.
Жизнь - самый грозный палач.