Властвовать над собой

Вадим Константинов 2
                Я над собою властвую
                Подчас...

                Но жаль, что изредка
                Случается такое...

                И может стать
                Эмоций всплеск,
                Как раз,
                Последней репликой
                Последнего героя!..
                24.02.2020.