Подарите мне мечту!

Ирина Сеньчукова
Подарите, подарите,
Подарите мне мечту!
Старую себе берите,
За подарочек сочту.

Надоело мне полвека,
Думать каждый день о ней!
Пожалейте человека,
-Заберите!- Кто смелей?!

Если вам по-барабану
Мои грёзы и мечты,
Уговаривать не стану,
Закопаю их в цветы!

Поливать их буду чаще
По утрам живой водой,
Расцветет цветочек Счастье,
Замечательный такой!

Вот тогда по лепесточку,
Буду каждый день срывать.
Ну, а вы, мои дружочки,
Локти будете кусать!

Что мечту не захотели,
Даже даром приютить.
Я теперь живу в отеле
И пешком мне лень ходить!

Хорошо, что догадалась
Я мечту не убивать!
Дура я, коль размечталась,
Век старухой куковать!

А теперь от кавалеров,
Отбиваюсь, как от мух!
Мне не надо престарелых,
Их оставьте для старух!

Я теперь почти царица,
Подавайте мне царя!
Чтобы родом из столицы,
Мне не надо дикаря!

С ним поедем на Сейшелы,
На Гоя или в Дубай!
Чтоб от счастья я запела,
-Гарсон, водки наливай!
________________________

Никогда не унывайте,
И мечтайте вы всегда!
Рано или позно, знайте,
Вдруг исполнится мечта!