Только пыль, только ветер

Амма Хэстер
Продолжается русская речь ,
Что бы нам эту землю беречь .
На околицах слышится : Ма 
Мама ,мамочка,мамулька моя

Это сердце России моей -
На просторах простых деревень .
На Кремлёвских площадях
В златоглавых церквях .

Героини , герои труда -
Вечны в памяти их имена .
А огонь ,что горит на виду
Проклинают потомки войну .

Нету девочки той ,нету сына
Седовласый пропал мужчина .
Только письма -похоронки
Да в телах навсегда осколки .

Ты не жди ...Я уже не приеду
Не сегодня ,не завтра к обеду .
Только пыль ,только ветер
Где-то в памяти тебя встретил .

Это сердце России моей -
На просторах простых деревень .
На Кремлёвских площадях
В златоглавых церквях .

Нету девочки той ,нету сына
Седовласый пропал мужчина .
Только письма -похоронки
Да в телах навсегда осколки .