Бал внутри Вас...

Дина 26
Я приглашаю вас на бал
Где миром правит Сатана
И вверх взметнулися огни
Призывно ваш окутав стан

Как лихорадит мысли он
И миражами взгляд у вас
Не видно в танце тех границ
Что создал Бог для ваших глаз

Переступили вы черту
Ещё шажок…на раз два раз
Вы в вальсе кружитесь сейчас
Он полон страсти в этот раз

А вот уже и полонез
проносит вихрем вас тот час
и в этом волшебстве уже
не видите судьбы вы глас

как сладострастны и сильны
и  музыка … в экстаз несёт
душой уже вы не вольны
ведь бал тот…Сатана ведёт

****
Взгляните вы на миражи
Красивых чопорных страстей
Они бездушны и больны
И грех уже стал тяжелей

Иллюзии проникли в нас
И хаос мыслей поглотил
А обещаний горсти страз
Да блещут краски витражей

Померкнет и для вас тот бал
Младые души там кружат
Им вальс играют, полонез
Где миражом глаза блестят