Колба

Геннадий Картушин
Мой мир сокрыт в стеклянной колбе
Часов песочных. Чую я
Как, тяжело но неуклонно,
Песок ссыпается в меня.



Фото автора : Дагестан. Поверхность самого крупного бархана в Европейской части континента. А в мире он второй по величине. Называется Сары-Кум. Больше него только Большой Эрг. Но это в далёкой Сахаре.