разочарование

Дина 26
Тебя не трогает словесная игра
И зыбкость планов- вовлеченье в тайны
И не смущает частая хвальба
что для тебя в посыл бросают специально….

И вовлекаясь в этот ложный спор
Стараешься не перейти границы
Когда захочется прервать весь разговор
Да и послать куда подальше эти лица

Душевный страх- исчезли миражи
Развеяны мечты…и крах струится
Уже иллюзии испещрены внутри
И вера вся распалась на частицы

Внутри растёт безумная волна
Стирая грани те… или границы
Нам кажется что воздухе скопилась тьма
А это хаос мыслей вереница

Так что же гложет нас всех изнутри
Буквально разъедает по крупицам
Несбывшиеся наши все мечты
или мы стали просто торопиться

и в этой нами созданной игре
все роли выбирали ведь мы сами
сценарий тоже создавали по душе
с азартом даже как то и страдали

буквально выбивали из себя
смятенье, страх  и к жалости влеченье
и добиваясь ненависть в глазах
смирялись с ненавистным тем теченьем

разочарованье- подлинно ль оно…
иль это только всплеск эмоций ложных
ведь отдали мы души все давно…
а вот куда?...узнать, поверь…не сложно…