***

Татьяна Аст Морозова
У распахнутой двери...
Обжигая печаль...
Я кричу в неизвестность...
Ничего мне не жаль...

Раскаленным железом...
Оклеймили плечо...
И в рабы записали...
И одели ярмо...

A S T