No-one Ever Really Dies

Сергей Белов 9
Никто на самом деле не уходит.

Как будто Волшебство играет красками здесь снова.
Назвал опять реальности природу этим словом.
Творенье опыта души из глубин духа...
Ты слышишь? Это тише музыки и тоньше пуха.

Как часто на стихи я вдохновляюсь разными творцами:
ПоэтоМузыкантами, певцами и чтецами.
И каждый день не в курсе сколько здесь ещё пробуду...
Основа для творения - сознанье, а для кого-то это просто - "чудо".

Я здесь, свободен и открыт для новых поворотов:
Вчера я мог бы перейти на фрукты, сегодня вспомнил сигареты.
Похмелье Мастера - как много в этом звуке...
Но если ты осознан, значит и свободен.

Вчера я думал поучить английскому,
Сегодня - я лабаю на баяне,
Из США вернувшись вновь к российскому,
Душою выжигая духа пламя.

Я думал больше никогда не петь Nirvana,
Но спел я трижды, это слово - моё состояние.
Нашёл я Бога, так зажгите свечи!
До завтра я прощаюсь, если это не последний вечер.

Частичка меня здесь останется, я знаю -
Для дочери, родных, друзей, знакомых.
Прощаться рано, здесь ещё я "поиграю".
Тем более,

Никто на самом деле не уходит.



*название первой известной группы Фарела Уильямса. Если читать по первым буквам слов, получается N.E.R.D. ("ботан, умник").