Как бы стать мне пошире

Виктория Вид
Как бы стать мне пошире и разумом, в сердце,
Чтоб свободней открыться моей уже дверце.
Не бояться, а быть, благодарной всегда,
Чтобы шанс, а не страх, разглядеть я могла.