с 23 февраля!

Маша Рябенко
С 23 февраля, бойцы!
Вы все просто молодцы!
Кто в армии служил,
Тот праздник заслужил.

Защитники, добытчики,
Летчики и живчики,
Будьте всегда верны службе,
Вере, силе, дружбе!