***

Татьяна Аст Морозова
Непослушные косы...
Расплету на ветру...
И в нательной рубахе...
В омут к чертям зайду...

Раскуражу я омут...
Подниму муть со дна...
Расскажи ка мне милый...
Почему я одна?

Мне с чертями-друзьями...
При луне...по воде...
Закружить хороводы...
Запевая волне...

Тихий звук струйной песней...
Пронесется в лесу...
Ты проснешься средь ночи...
Это я так зову...

A S T