Ты не умер, Володя! Высоцкому

Георгий Косаревский
Было роком начертано свыше:
И земной был недолгим полёт.
Но твой голос по-прежнему слышен –
Он в сердцах не смолкая живёт.

Ты не умер, не умер, Володя!
На высоком крутом берегу,
Лишь коням своим резвым поводья
Отпустил ты на полном скаку.

Ты бы мог укротить их, я знаю -
Удержал бы ты вожжи в руке.
Но судьба твоя верно такая,
Дать им волю промчаться в строке.

И не кара была то Господня
Что коней не сдержал на скаку…
Ты не умер, не умер, Володя.
Раз твою я читаю строку.
     февраль 2020г.