Я и снова я

Роман Войтович
В прекрасном омуте надежд
Я нахожу дни тех терзаний,
Терзаний пламенный тех грёз
В припадке вечных расставаний.

Припадки наши несравнимы,
Они олицетворяют скорбь.
Но, к счастью, справились мы с ними
И вместе разделили боль.