Надышаться чистыми облаками мне бы...

Александра Карбовская
Надышаться чистыми облаками мне бы,
На станции "Ветер" с тобою бы выйти,
Семенами звёздными прорастая в небо,
А в сердце твоё - шелковистою нитью...

Рисовать весну на твоих бы запястьях...
В ручьях твоих солнечным светом разлиться...
Завязать узелки... Не на память - на счастье...
И просто приснившись однажды -
Сбыться.


02.2020

из цикла "Звёздная память"

(илл. Osamu Murata)