Жизнь -это игра

Амма Хэстер
Мой путь - его так трудно найти ,
Но он уготован мне давно свыше .
Я получил путёвку в жизнь,
Ещё не зная ,что жизнь - это игра .

Игра ,где теряет и находит каждый
Каждый день,каждый миг переосмысливая всё .
Пророй эта путёвка в один конец
Где деньги и молодость значат всё
И не значат ничего .
Когда у тебя уже нет -ни того и не другого .
Помнишь свой первый потерянный рубль .Цент
Нищий пророк бродивший по закоулкам вокзалов
Жизнь кончена .Река времени утекла .
А мир полон огней иллюминаторов шумит как улей .

Мой путь - его так трудно найти ,
Но он уготован мне давно свыше .
Я получил путёвку в жизнь,
Ещё не зная ,что жизнь - это игра .