Мягким облаком любовь...

Валентина Купоросова
Мягким облаком любовь
Опустилась на плечи,
Как нежный, шелковый узор
Пленила глаза, спутала речи.

Бабочки, порхающие в небесах,
Легонько коснулись сердца.
Время застыло на всех часах,
В царство неги открылась дверца.

В восхищении замер весь мир,
Красота растеклась, как лава,
На склонах горных расцвел мирт,
Любви воспевая славу.

Улыбки сладости парят в пространстве,
Птицы вьют гнезда с радостным щебетом,
Вселенная празднует любви совершенство,
Ангелы говорят о чуде с нежным трепетом.

В сердце ответственность и крылатость,
Нежность, текущая в каждом слове,
Наполненность сердца и благость,
Благодарность, как изюминка в плове.

Аромат цветущего сада,
Яблоневого сада дымка.
Запах черемух - сердцу отрада,
А сама любовь - невидимка.