Без тебя...

Сергей Шариков 31
Без тебя моя жизнь пуста,
Словно белая гладь листа,
Будто вымыли краски с холста
Не дожить без тебя мне, до ста.

Каждый шаг без тебя - верста
Кривая жизни скучна, не проста
Будто омут... и нету моста
И тревожусь я неспроста

Вспоминаю твои я уста
У жасминового нежил куста
Ты наивна была и чиста,
Лишь с тобой хочу жить я, до ста...

                лето 2019