Образ

Роман Войтович
Хочу любви, эмоций память.
Не забывать бы мне тебя,
Но, к сожалению, не изменил я
Ещё себя, ещё себя.

Пойти на улицу и встретить
Твой взгляд и запах твой,
Но вот, настал уже и вечер,
Пора мне обрести покой.

Спокоен я, тезя моя, душа
И голос дан мне был.
Хочу прийти я на коленях
И руку взять твою с колен,
Но вы, мадам, обыкновенно
Убьёте взглядом насовсем.