Пообещали звёзды счастье

Алла Балашова
Тебя мне почему-то жаль –
Уходишь крадучись, февраль.
Не оправдал  моих желаний,
Надежд и добрых ожиданий.

Сияет солнце  из-за туч,
Весна поймала первый луч
И с ним, как с "зайчиком" играет,
О добром  молодце вздыхает.

С  улыбкой  смотрит на тебя,
Считает, что грустишь  ты зря.
Ей не понять твои тревоги -
В её мечтах любви чертоги...

Томится юная  весна,
И ей сегодня не до сна -
Пообещали звёзды счастье
Без катавасий  и ненастья.