С днем Защитника Отечества

Валерий Лепин
        В Февральский вьюжный,зимний день, с Достойным Праздником мы поздравляем,Всех,кто служил Родной Стране. Всех,кто служить Ей будет дальше.

        Поднимем мы заздравный тост, и от Души мы всех поздравим-Всех,кто нашу Родину сберег. И пожелаем Вам всем Здравья.

        Поднимем Тост за В.В.С. За Спецназ, Артиллеристов. За В.Д.В. и В.М.Ф. За Погранцов и за Танкистов.

         За Всех,кто чутко на Посту, покой Страны оберегает.
Поднимет в Праздник Славный Тост, Россия наша дорогая.