Майданная смута

Вячеслав Курзов-Массальский
На Украине зреет смута.
Кто навести её смогли?
Те, кто Майдана не признали,
Ну, конечно, - Москали.

Когда царём был Иван Грозный,
Всех на Руси тогда смутьян,
И дураков последних тоже,
Он на окраины сселял.

Шло время, и ослабла
Державная России власть,
А дурням, прохиндеям
Пришлось всё это всласть.

Они Майдан собрали,
Друзей себе нашли,
Державу грабить стали
И ссоры завели.

Забыли то, что вечно,
Чем дух народ венчал
И что бесчеловечно
Всем вирус показал.
_____________________________

Мы наших граждан позабавим
И у позорного столба
Кишкой майданного попа
Майданного царя удавим.