Last poem

Покинутый Мечтатель
Горит костёр, настала ночь,
Лежу один, вокруг поляна.
Все мысли гнал куда-то прочь,
Но вновь в душе заныла рана.

Я мог иначе поступить
И укротить свой гнев и злобу.
Но жаль того не изменить,
Что совершал я понемногу.

Пришла зима, исчез сентябрь,
Снега покрыли мне дорогу.
Быть может, есть такой корабль,
Способный увезти тревогу?

Писал стихи, уткнувшись в грусть,
И вел себя до жути странно.
А лишь хотел назад вернуть
То время, что угасло рано.