А я буду улыбаться...

Сергей Мо
Соберу надежд охапку,
Обовью атласной лентой,
Сбрызну утренней улыбкой
Пока ты во сне воркуешь.
Нежно прикоснусь ладошкой,
Как котёнок мягкой лапкой,
Знаю – как откроешь глазки –
Сразу папу поцелуешь.

Притянув к себе рукою,
Засопишь в плечо, довольно,
Приглашая в сон свой сладкий,
Что тебе дарила ночка.
А я буду улыбаться,
И любви своей не скрою,
И тебя, ею укрою,
Моя маленькая дочка.