Акт

Татьяна Васильева Красноярск
Глотку рвать - обязанность почётная.
Успокойтесь, дать бы Вам ремня.
Слышите? - из Ваших уст не мёд течёт.
Красота сияющего дня
Вас не трогает?
Давно себя не любите?
Выбросите дурь из головы!
Поикайте,
Поперхнитесь:
Люди мы.
Так орёте, словно мы мертвы.
Мы воскреснем, если успокоитесь.
Кто Вас научил руководить?
Или муж свершил не с Вами коитус?
В Вашу дверь не хочется входить.
Вы, когда молчите, симпатичная.
Может Вас уволить, а не нас?
Убиваться - это дело личное.
Он резинку бросил в унитаз?
Ах, он верный! это мы - бесстыжие?
Подходящий повод поорать.
Муж лежит с межпозвонковой грыжею?
Дать ремня, раз некому Вас драть?